Peter Cieslinski

No Photo of Peter Cieslinski
Schauspieler - Deutschland
Geboren 1953
Mini-Biographie:
Peter Cieslinski wurde im Jahr 1953 geboren. Peter Cieslinski ist ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Versteckte Liebe (1986), Die Terroristen ! (1991), Verfolgte Wege (1989), 1986 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2008.

Filmographie [Auszug]
2008: Tatort - Der frühe Abschied
2007: Doppelter Einsatz - Rumpelstilzchen
1991: Die Terroristen !
1989: Verfolgte Wege
1986: Versteckte Liebe


updated Fri 05. Sep. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Peter Cieslinski - KinoTV © December 11, 2017 by Unicorn Media