Leonardo Cimino

No Photo of Leonardo Cimino
Schauspieler - USA
Geboren 4. November 1917 in Manhattan, New York, USA
Verstorben 3. März 2012 in Woodstock, New York, USA
Mini-Biography:
Leonardo Cimino was born on November 4, 1917 in Manhattan, New York, USA. He was an American Schauspieler, known for Moonstruck (1987), Dune (1984), Jeremy (1973), Leonardo Cimino's first movie on record is from 1973. Leonardo Cimino died on März 3, 2012 in Woodstock, New York, USA. His last motion picture on file dates from 2007.

Filmographie [Auszug]
2007: Before The Devil Knows You're Dead (Tödliche Entscheidung)
1995: Waterworld
1987: Moonstruck (Mondsüchtig)
1984: Dune (Der Wüstenplanet)
1973: Jeremy


updated Sun 18. Mar. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Leonardo Cimino - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media