René Clair

Portrait René Clair, Archiv KinoTVDirector, Autor, Editor, Actor - Francia
Nacido 11a Noviembre 1898 a Paris
Muerto 15a Marzo 1981 a Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine
Mini-Biography:
René Clair was born under the given name René-Lucien Chomette on November 11, 1898 in Paris. He was a French Director, Autor, Editor, Actor, known for Les Belles de Nuit (1952), Tout l'Or du monde (1961), La belleza del diablo (1949), René Clair's first movie on record is from 1920. René Clair died on March 15, 1981 in Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine. His last motion picture on file dates from 1965.
Biografia (en Alemán): eigentlich René Chomette, geboren am 11. November 1998 in Paris, Journalist, dann als Schauspieler zu Louis Feuillade, wird Assistent bei Jacques de Baroncelli. Vielbeachtetes Regiedebut mit ENTR'A... Biografia

Filmografia [Auszug]
1965: Les fêtes galantes
1964: Les fables de La Fontaine
1963: En Compagnie de Max Linder
1962: Las cuatro verdades (Les quatre vérités)
1961: Tout l'Or du monde
1960: La Francaise et l'amour
1957: Porte des Lilas
1955: Las maniobras del amor (Les grandes manoeuvres)
1952: Les Belles de Nuit
1949: La belleza del diablo (La beauté du diable)
1947: Le Silence est d'Or
1946: Les portes de la nuit
1945: Diez negritos (...and then there were none)
1944: It happened tomorrow
1943: Forever and a day
1942: I married a witch
1941: The Flame of New Orleans
1941: The Flame of New Orleans
1939: Un Village dans Paris
1939: Air pur (Nicht realisiertes Projekt)
1937: Break the News
1937: Fire over England
1936: The Ghost goes west
1934: Le dernier milliardaire
1932: Quatorze Juillet

Click for Filmografia

. 3 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 19 . 20 . 21 . 22 . 23 . 34 . 38 . 40 . 42 . 45 . 54 . 76 . 77


updated Thu 01. Jun. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - René Clair - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media