René Clair

Portrait René Clair, Archiv KinoTVРежиссер, Сценарист, Editor, актер - FR
Родился 11. ноября 1898 в Paris
Ушёл 15. марта 1981 в Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine
Mini-Biography:
René Clair was born under the given name René-Lucien Chomette on November 11, 1898 in Paris. He was a French Режиссер, Сценарист, Editor, актер, known for Les Belles de Nuit (1952), Tout l'Or du monde (1961), La beauté du diable (1949), René Clair's first movie on record is from 1920. René Clair died on March 15, 1981 in Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine. His last motion picture on file dates from 1965.
биография (на немецком языке): eigentlich René Chomette, geboren am 11. November 1998 in Paris, Journalist, dann als Schauspieler zu Louis Feuillade, wird Assistent bei Jacques de Baroncelli. Vielbeachtetes Regiedebut mit ENTR'A... биография

Фильмография [Auszug]
1965: Les fêtes galantes
1964: Les fables de La Fontaine
1963: En Compagnie de Max Linder
1962: Les quatre vérités
1961: Tout l'Or du monde
1960: La Francaise et l'amour
1957: Porte des Lilas
1955: Les grandes manoeuvres
1952: Les Belles de Nuit
1949: La beauté du diable
1947: Le Silence est d'Or
1946: Les portes de la nuit
1945: ...and then there were none
1944: It happened tomorrow
1943: Forever and a day
1942: I married a witch
1941: The Flame of New Orleans
1941: The Flame of New Orleans
1939: Un Village dans Paris
1939: Air pur (Nicht realisiertes Projekt)
1937: Break the News
1937: Fire over England
1936: The Ghost goes west
1934: Le dernier milliardaire
1932: Quatorze Juillet

Click for Фильмография

. 3 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 19 . 20 . 21 . 22 . 23 . 34 . 38 . 40 . 42 . 45 . 54 . 76 . 77


updated Thu 01. Jun. 2017

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - René Clair - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media