Mary Clare

No Photo of Mary Clare
Schauspielerin - Grossbritannien
Geboren 17. Juli 1894 in London
Verstorben 29. August 1970 in London
Mini-Biographie:
Mary Clare wurde am 17. Juli 1894 in London geboren. Sie war eine englische Schauspielerin, bekannt durch The Black Rose (1950), Oliver Twist (1948), Young and Innocent (1937), 1920 entstand ihr erster genannter Film. Mary Clare starb am 29. August, 1970 in London. Ihr letzter bekannter Film datiert 1952.

Filmographie [Auszug]
1952: Moulin Rouge (Ein Lied aus Paris)
1950: The Black Rose (Die Schwarze Rose)
1948: Oliver Twist
1937: Young and Innocent (Jung und unschuldig)
1937: The Lady vanishes (Eine Dame verschwindet)
1920: The Black Spider

. No Poster 1952


updated Mon 19. Dec. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Mary Clare - KinoTV © July 23, 2017 by Unicorn Media