Hans Clarin

No Photo of Hans Clarin
Schauspieler - Deutschland
Geboren 14. September 1929 in Wilhelmshaven
Verstorben 28. August 2005 in Aschau im Chiemgau
Mini-Biographie:
Hans Clarin wurde am 14. September 1929 in Wilhelmshaven geboren. Hans Clarin war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Das Wirtshaus im Spessart (1957), Das Spukschloss im Spessart (1960), Lampenfieber (1959), 1952 entstand sein erster genannter Film. Hans Clarin starb am 28. August, 2005 in Aschau im Chiemgau. Sein letzter bekannter Film datiert 2006.
Biographische Notizen : Schauspielschule von Zerboni, Seit 1950 an Münchener Bühnen (Bayr. Staatsschauspiel, Kammerspiele); Rundfunktätigkeit. Als Synchronstimme des Pumuckl populär
... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2006: Hui Buh - Das Schlossgespenst
2005: Schön, dass es dich gibt
2005: Zwei am grossen See
2004: Rosamunde Pilcher - Solange es dich gibt
2004: Der Bergpfarrer
2003: Pumuckl und sein Zirkusabenteuer
2002: Hochwürden wird Papa
2000: Polt muss weinen
2000: Pinky und der Millionenmops (Pinky, oder Wer hat den Mops geklaut)
2000: Der Bestseller - Millionencoup auf Gran Canaria, Der
1999: Warten ist der Tod
1999: Eine fast perfekte Hochzeit
1998: Titus, der Satansbraten (Serienhaupttitel)
1998: Das Verbotene Zimmer
1998: Titus und der Fluch der Diamanten
1997: Eine fast perfekte Scheidung
1996: Hochwürdens Ärger mit dem Paradies
1996: Hannah
1995: Ein fast perfekter Seitensprung
1994: Tierärztin Christine (Serienhaupttitel)
1994: Drei zum Verlieben
1994: Unser Charly - Ein Schwein namens Lore
1994: Heute wieder Hamlet
1993: Hochwürden erbt das Paradies
1993: Immer Ärger mit Nicole

Click for Filmographie

. 10


updated Sun 17. Feb. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Hans Clarin - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media