Hans Clarin

No Photo of Hans Clarin
Acteur - Allemagne
14. Septembre 1929 á Wilhelmshaven
Mort 28. Aout 2005 á Aschau im Chiemgau
Mini-Biography:
Hans Clarin was born on September 14, 1929 in Wilhelmshaven. He was a German Acteur, known for Das Wirtshaus im Spessart (1957), Das Spukschloss im Spessart (1960), Lampenfieber (1959), Hans Clarin's first movie on record is from 1952. Hans Clarin died on August 28, 2005 in Aschau im Chiemgau. His last motion picture on file dates from 2006.
Biographie en Allemand (en Allemand): Schauspielschule von Zerboni, Seit 1950 an Münchener Bühnen (Bayr. Staatsschauspiel, Kammerspiele); Rundfunktätigkeit. Als Synchronstimme des Pumuckl populär
... Biographie en Allemand

Filmographie [Auszug]
2006: Hui Buh - Das Schlossgespenst
2005: Schön, dass es dich gibt
2005: Zwei am grossen See
2004: Rosamunde Pilcher - Solange es dich gibt
2004: Der Bergpfarrer
2003: Pumuckl und sein Zirkusabenteuer
2002: Hochwürden wird Papa
2000: Polt muss weinen
2000: Pinky und der Millionenmops
2000: Der Bestseller - Millionencoup auf Gran Canaria, Der
1999: Warten ist der Tod
1999: Eine fast perfekte Hochzeit
1998: Titus, der Satansbraten (Serienhaupttitel)
1998: Das Verbotene Zimmer
1998: Titus und der Fluch der Diamanten
1997: Eine fast perfekte Scheidung
1996: Hochwürdens Ärger mit dem Paradies
1996: Hannah
1995: Ein fast perfekter Seitensprung
1994: Tierärztin Christine (Serienhaupttitel)
1994: Drei zum Verlieben
1994: Unser Charly - Ein Schwein namens Lore
1994: Heute wieder Hamlet
1993: Hochwürden erbt das Paradies
1993: Immer Ärger mit Nicole

Click for Filmographie

. 10


updated Sun 17. Feb. 2013

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Hans Clarin - KinoTV © October 23, 2017 by Unicorn Media