Hans Clarin

No Photo of Hans Clarin
Attore - Germania
Nato 14º Settembre 1929 a Wilhelmshaven
Morto 28º Agosto 2005 a Aschau im Chiemgau
Mini-Biografia:
Hans Clarin é nato il 14. September 1929 a Wilhelmshaven. Era un Attore deutscher, noto per i suoi film Das Wirtshaus im Spessart (1957), Das Spukschloss im Spessart (1960), Lampenfieber (1959),sposato Hans Clarin è morto li August 28, 2005 in Aschau im Chiemgau.
Biografia in Tedesco (in Tedesco): Schauspielschule von Zerboni, Seit 1950 an Münchener Bühnen (Bayr. Staatsschauspiel, Kammerspiele); Rundfunktätigkeit. Als Synchronstimme des Pumuckl populär
... Biografia in Tedesco

Filmografia [Auszug]
2006: Hui Buh - Das Schlossgespenst
2005: Schön, dass es dich gibt
2005: Zwei am grossen See
2004: Rosamunde Pilcher - Solange es dich gibt
2004: Der Bergpfarrer
2003: Pumuckl und sein Zirkusabenteuer
2002: Hochwürden wird Papa
2000: Polt muss weinen
2000: Pinky und der Millionenmops
2000: Der Bestseller - Millionencoup auf Gran Canaria, Der
1999: Warten ist der Tod
1999: Eine fast perfekte Hochzeit
1998: Titus, der Satansbraten (Serienhaupttitel)
1998: Das Verbotene Zimmer
1998: Titus und der Fluch der Diamanten
1997: Eine fast perfekte Scheidung
1996: Hochwürdens Ärger mit dem Paradies
1996: Hannah
1995: Ein fast perfekter Seitensprung
1994: Tierärztin Christine (Serienhaupttitel)
1994: Drei zum Verlieben
1994: Unser Charly - Ein Schwein namens Lore
1994: Heute wieder Hamlet
1993: Hochwürden erbt das Paradies
1993: Immer Ärger mit Nicole

Click for Filmografia

. 10


updated Sun 17. Feb. 2013

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Hans Clarin - KinoTV © October 22, 2017 by Unicorn Media