Hans Clarin

No Photo of Hans Clarin
актер - Германия
Родился 14. сентября 1929 в Wilhelmshaven
Ушёл 28. августа 2005 в Aschau im Chiemgau
Mini-Biography:
Hans Clarin was born on September 14, 1929 in Wilhelmshaven. He was a German актер, known for Das Wirtshaus im Spessart (1957), Das Spukschloss im Spessart (1960), Lampenfieber (1959), Hans Clarin's first movie on record is from 1952. Hans Clarin died on August 28, 2005 in Aschau im Chiemgau. His last motion picture on file dates from 2006.
биография (на немецком языке): Schauspielschule von Zerboni, Seit 1950 an Münchener Bühnen (Bayr. Staatsschauspiel, Kammerspiele); Rundfunktätigkeit. Als Synchronstimme des Pumuckl populär
... биография

Фильмография [Auszug]
2006: Hui Buh - Das Schlossgespenst
2005: Schön, dass es dich gibt
2005: Zwei am grossen See
2004: Rosamunde Pilcher - Solange es dich gibt
2004: Der Bergpfarrer
2003: Pumuckl und sein Zirkusabenteuer
2002: Hochwürden wird Papa
2000: Polt muss weinen
2000: Pinky und der Millionenmops
2000: Der Bestseller - Millionencoup auf Gran Canaria, Der
1999: Warten ist der Tod
1999: Eine fast perfekte Hochzeit
1998: Titus, der Satansbraten (Serienhaupttitel)
1998: Das Verbotene Zimmer
1998: Titus und der Fluch der Diamanten
1997: Eine fast perfekte Scheidung
1996: Hochwürdens Ärger mit dem Paradies
1996: Hannah
1995: Ein fast perfekter Seitensprung
1994: Tierärztin Christine (Serienhaupttitel)
1994: Drei zum Verlieben
1994: Unser Charly - Ein Schwein namens Lore
1994: Heute wieder Hamlet
1993: Hochwürden erbt das Paradies
1993: Immer Ärger mit Nicole

Click for Фильмография

. 10


updated Sun 17. Feb. 2013

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Hans Clarin - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media