Fred Clark

No Photo of Fred Clark
Schauspieler - USA
Geboren 19. März 1914 in Lincoln, California, USA
Verstorben 5. Dezember 1968 in Santa Monica, California, USA

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Fred Clark wurde am 19. März 1914 in Lincoln, California, USA geboren. Fred Clark war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Unsuspected (1947), Sunset Boulevard (1950), The fuzzy pink nightgown (1957), 1937 entstand sein erster genannter Film. Fred Clark starb am 5. Dezember, 1968 in Santa Monica, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1968.

Filmographie [Auszug]
1968: The Horse in the gray flannel suit (Der Hengst im grauen Flanellanzug)
1966: Due Marines e un Generale (Ein General und noch zwei Trottel)
1965: Dr. Goldfoot and the Bikini Machine
1962: Hemingway's Adventures of a Young Man
1960: Risate di gioia (Dieb aus Leidenschaft)
1959: The mating game (Engel unter Sündern)
1959: It started with a kiss (Eine tolle Nummer)
1959: Bells are ringing (Anruf genügt - komme ins Haus)
1957: The fuzzy pink nightgown (Traum in Pink)
1957: Joe Butterfly (Die Rose von Tokio)
1955: How to Be Very, Very Popular
1955: The Court Martial of Billy Mitchell (Verdammt zum Schweigen)
1953: Here Come the Girls
1953: The Caddy (Der Tolpatsch, Die Sportskanone)
1952: Dreamboat (Casanova wider Willen)
1950: Sunset Boulevard (Boulevard der Dämmerung)
1950: The Eagle and the Hawk (Der Rebell von Mexico)
1949: The younger brothers
1949: Flamingo Road (Die Strasse der Erfolgreichen)
1948: Cry of the City (Schrei der Grosstadt)
1948: Two Guys from Texas
1947: The Unsuspected (Der Unverdächtige)
1937: Ever Since Eve

Click for Filmographie

. 2 . 8 . 19 . 21


updated Sun 14. Jan. 2018

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Fred Clark - KinoTV © February 25, 2018 by Unicorn Media