John Clarke

No Photo of John Clarke
Schauspieler, Autor - Australien
Geboren 29. Juli 1948 in Palmerstone North, New Zealand
Verstorben 9. April 2017 in Grampians National Park, Victoria, Australia
Mini-Biography:
John Clarke was born on Juli 29, 1948 in Palmerstone North, New Zealand. He was an Australian Schauspieler, Autor, known for Anzacs (1985), Those Dear Departed (1987), Days of our lives (1965), John Clarke's first movie on record is from 1965. John Clarke died on April 9, 2017 in Grampians National Park, Victoria, Australia. His last motion picture on file dates from 1990.

Filmographie [Auszug]
1990: Death in Brunswick (Gesellschaft für Mrs. Di Marco)
1990: Prisoners of the Sun (Blutiger Schwur)
1987: Those Dear Departed (Tod lebt sich's besser)
1985: Anzacs
1965: Days of our lives (Zeit der Sehnsucht)


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - John Clarke - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media