Paul Claudel

No Photo of Paul Claudel
Autor -
Geboren 5. August 1868 in Villeneuve-sur-Fre, Aisne
Verstorben 23. Februar 1955 in Paris
Mini-Biographie:
Paul Claudel wurde am 05. August 1868 in Villeneuve-sur-Fre, Aisne geboren. Autor, bekannt durch Giovanna d'Arco al rogo (1954), Camille (1926), Der seidene Schuh (1965), 1926 entstand sein erster genannter Film. Paul Claudel starb am 23. Februar, 1955 in Paris. Sein letzter bekannter Film datiert 1993.

Filmographie [Auszug]
1993: Jeanne d'Arc au bcher
1966: Das harte Brot
1965: Der seidene Schuh
1954: Giovanna d'Arco al rogo (Jeanne d'Arc au bucher)
1926: Camille

. 1


updated Thu 21. Feb. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Paul Claudel - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media