Marguerite Clayton

No Photo of Marguerite Clayton
Schauspielerin - USA
Geboren 12. April 1891 in Ogden, Utah, USA
Verstorben 20. Dezember 1968 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Marguerite Clayton wurde am 12. April 1891 in Ogden, Utah, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch The Circus Cow-Boy (1924), His Regeneration (1915), The Palm Beach Girl (1926), 1909 entstand ihr erster genannter Film. Sie war verheiratet mit Victor Bertrandias. Marguerite Clayton starb am 20. Dezember, 1968 in Los Angeles, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1926.

Filmographie [Auszug]
1926: The Palm Beach Girl
1924: The Circus Cow-Boy
1920: The Inside of the Cup
1918: Hit-the-Trail Holliday
1917: The Dream Doll
1917: Two-Bit Seats
1917: The Fable of All That Triangle Stuff As Sized Up by the Meal Ticket
1917: The Long Green Trail
1917: The Rainbow Box
1916: The Egg
1916: Not in the News
1916: The Prince of Graustark
1916: An Old-Fashioned Girl
1916: Twin Fates
1916: A Million for a Baby
1916: Putting It Over
1916: The Unknown
1916: The Intruder
1915: A Daughter of the City
1915: His Regeneration (Seine Bekehrung)
1914: Broncho Billy's Wild Ride
1914: The Hills of Peace
1913: Broncho Billy's Christmas Deed
1913: The Three Gamblers
1913: Broncho Billy's Squareness

Click for Filmographie

. 42 . 44


updated Fri 18. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Marguerite Clayton - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media