Clay Clement

No Photo of Clay Clement
Schauspieler - USA
Geboren 19. Mai 1888 in Greentree, Kentucky, USA
Verstorben 20. Oktober 1956 in Watertown, New York, USA
Mini-Biographie:
Clay Clement wurde am 19. Mai 1888 in Greentree, Kentucky, USA geboren. Er war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Roaring Twenties (1939), Tonight is ours (1933), Bad Guy (1937), Clay Clement starb am 20. Oktober, 1956 in Watertown, New York, USA.

Filmographie [Auszug]
1939: The Roaring Twenties (Die wilden Zwanziger)
1937: Bad Guy
1936: Two against the world (Zwei gegen die Welt)
1935: Whipsaw (Blutige Perlen)
1933: Tonight is ours (Ein Königreich für ein Herz, Aufruhr in Utopia)
1932: Evenings for Sale
1932: False Faces
1919: Forest Rivals
1918: Stolen Honor

Click for Filmographie

. 4 . 6 . 9


updated Wed 03. Jun. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Clay Clement - KinoTV © May 28, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen