Carl Clewing

No Photo of Carl Clewing
Schauspieler - Deutschland
Geboren 22. April 1884 in Schwerin
Verstorben 15. Mai 1954 in Badenweiler
Mini-Biographie:
Carl Clewing wurde am 22. April 1884 in Schwerin geboren. Carl Clewing war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Alle Tage ist kein Sonntag (1959), Alle Tage ist kein Sonntag (1935), Sumurûn (1920), 1911 entstand sein erster genannter Film. Carl Clewing starb am 15. Mai, 1954 in Badenweiler. Sein letzter bekannter Film datiert 1959.
Biographische Notizen : Studium beim Bariton Francisco D'Andrade, tätig in Berlin am "Königlichen Schauspielhaus", Opernsänger. Als Schauspieler debütierte er im Asta Nielsen Film "Der fremde Vogel" als Spreewaldschiffer... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1959: Alle Tage ist kein Sonntag
1935: Alle Tage ist kein Sonntag
1920: Das Floss der Toten
1920: Whitechapel (Eine Kette von Perlen und Abenteuern)
1920: Sumurûn (Sumurun)
1917: Die Richterin
1914: Der Flug in die Sonne
1913: Ein Sommernachtstraum in unserer Zeit
1913: Der Thronfolger
1913: Der Ring des schwedischen Reiters
1913: Die Heldin von St. Honoré (Der Franktireurkrieg - Die Heldin von Sankt Honoré, Der Franktireurkrieg, eine Episode aus 1870/71, Kein schön'rer Tod...)
1911: Der fremde Vogel

Click for Filmographie

. 10


updated Thu 30. Mar. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Carl Clewing - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media