Montgomery Clift

Portrait Montgomery Clift, Archiv KinoTVSchauspieler - USA
Geboren 17. Oktober 1920 in Omaha, Nebraska
Verstorben 23. Juli 1966 in New York, NY, US

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Montgomery Clift wurde am 17. Oktober 1920 in Omaha, Nebraska geboren. Montgomery Clift war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Raintree County (1957), The Misfits (1960), From Here to Eternity (1954), 1948 entstand sein erster genannter Film. Montgomery Clift starb am 23. Juli, 1966 in New York, NY, US. Sein letzter bekannter Film datiert 1966.

Filmographie [Auszug]
1966: The Defector (Lautlose Waffen)
1965: The Love Goddesses
1962: Freud
1961: Judgement at Nuremberg (Urteil von Nürnberg)
1960: The Misfits (Nicht gesellschaftsfähig)
1960: Wild River (Wilder Strom)
1959: Suddenly, last summer (Plötzlich im letzten Sommer)
1958: Lonelyhearts (Das Leben ist Lüge)
1957: Raintree County (Das Land des Regenbaums)
1957: The Young Lions (Die jungen Löwen)
1954: From Here to Eternity (Verdammt in alle Ewigkeit)
1953: Stazione Termini (Rom, Station Termini)
1953: I confess (Zum Schweigen verurteilt, Ich beichte)
1951: A Place in the Sun (Ein Platz an der Sonne)
1950: The big lift (Es begann mit einem Kuss)
1949: The Heiress (Die Erbin)
1948: Red River (Red River - Panik am Roten Fluss)
1948: The Search (Suchende Herzen, Die Gezeichneten)

Click for Filmographie

. 1 . 2 . 5 . 6 . 7 . 8 . 10 . 12 . 13


updated Fri 10. Nov. 2017

Disclaimer

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Montgomery Clift - KinoTV © February 23, 2018 by Unicorn Media