George Clooney

Portrait George Clooney, Archiv KinoTVSchauspieler, Regisseur - USA
Geboren 6. Mai 1961 in Lexington, Kentucky, USA
Mini-Biography:
George Clooney was born on Mai 6, 1961 in Lexington, Kentucky, USA. He is an American Schauspieler, Regisseur, known for Grizzly II (1983), Return to Horror High (1987), The Return of the Killer Tomatoes! (1988), George Clooney's first movie on record is from 1983. His last motion picture on file dates from 2016.
Biographische Notizen : Schauspieler und Regisseur des amerikanischen Films, erhielt 2006 den Oscar für die beste männliche Nebenrolle in "Syriana"... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2016: Hail, Caesar!
2014: The Monuments Men
2013: Gravity
2012: 8
2011: The Descendants (The Descendants - Familie und andere Angelegenheiten)
2011: The Ides of March
2010: The American
2009: Up in the Air
2009: Fantastic Mr. Fox
2009: The Men Who Stare At Goats (Männer, die auf Ziegen starren)
2008: Burn after Reading (Burn After Reading - Wer verbrennt sich hier die Finger?)
2008: Leatherheads (Ein verlockendes Spiel)
2007: Michael Clayton
2007: Ocean's Thirteen
2006: The Good German
2006: A Scanner Darkly (Der dunkle Schirm)
2005: Syriana
2005: Good Night, and Good Luck (Good Night and Good Luck - Der Fall McCarthy)
2005: Rumor has it (Wo die Liebe hinfällt)
2005: The Jacket
2005: Tishomingo Blues
2004: Ocean's Twelve
2004: Ocean's Twelve
2004: Criminal
2003: Intolerable Cruelty (Ein (un)möglicher Härtefall)

Click for Filmographie

. 5 . 7 . 8 . 13 . 33 . 62 . 63 . 65 . 71


updated Wed 21. Dec. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - George Clooney - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media