Aurore Clément

No Photo of Aurore Clément
Schauspielerin - Frankreich
Geboren 12. Oktober 1945 in Soissons
Mini-Biographie:
Aurore Clément wurde am 12. Oktober 1945 in Soissons geboren. Sie ist eine französische Schauspielerin, bekannt durch Plagio (1990), Rendez-vous d'Anne (1978), Le livre de Marie (1984), 1973 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 2006.
Biographische Notizen : Aurore Clément, 1945 geboren, gab ihr Kinodebüt 1974 in 'Lacombe Lucien' von Louis Malle. Sie arbeitete mit namhaften Regisseuren zusammen, beispielsweise. mit Pierre Schoendoerffer in 'Le Crabe-tambo... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2006: Marie-Antoinette
2006: Mon frère se marie
2004: La demoiselle d' honneur (Die Brautjungfer)
2004: Le Président Ferrare: L'affaire Pierre Valéra
2003: Adieu
2003: Bon Voyage
2001: Trouble every Day
1998: à vendre (Zu verkaufen)
1995: Les Alsaciens (Die Elsässer)
1993: Marie
1990: Plagio (Gefährliche Versuchung)
1988: Gemini - The twin stars
1987: Mosca Addio (Moskau-Shalom, Farewell Moskau)
1987: Bonjour Maitre
1985: Le Regard dans le mirroir (Blick in den Spiegel)
1984: Le livre de Marie (Das Buch von Marie)
1984: Paris, Texas
1984: Festa di laurea (Das wunderbare Fest, Die Abschlussfeier)
1982: Les fantômes du chapelier (Die Fantome des Hutmachers)
1982: L' Invitation au voyage (Einladung au voyage)
1981: L' amour des femmes
1979: Soweit das Auge reicht
1979: Caro papà
1978: Rendez-vous d'Anne
1978: Viaggio con Anita (Die Reise mit Anita)

Click for Filmographie

. 11


updated Mon 27. Feb. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Aurore Clément - KinoTV © October 22, 2017 by Unicorn Media