Charles Coburn

No Photo of Charles Coburn
Schauspieler - USA
Geboren 19. Juni 1877 in Savannah, USA
Verstorben 30. August 1961 in New York, NY, US
Mini-Biographie:
Charles Coburn wurde am 19. Juni 1877 in Savannah, USA geboren. Charles Coburn war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Has anybody seen my Gal ? (1952), Edison the Man (1940), The Devil and Miss Jones (1941), 1938 entstand sein erster genannter Film. Charles Coburn starb am 30. August, 1961 in New York, NY, US. Sein letzter bekannter Film datiert 1959.

Filmographie [Auszug]
1959: The remarkable Mr. Pennymaker (Der ehrbare Bigamist)
1959: John Paul Jones (Beherrscher der Meere)
1958: Stranger in my arms (Ein Fremder in meinen Armen)
1956: The power and the prize
1955: How to Be Very, Very Popular
1954: The Long Wait (Das lange Warten)
1953: Gentlemen prefer Blondes (Blondinen bevorzugt)
1952: Has anybody seen my Gal ? (Hat jemand meine Braut gesehen ?)
1952: Monkey Business (Liebling, ich werde jünger)
1951: The Highwayman (Der maskierte Kavalier)
1950: Louisa
1949: The Doctor and the Girl (Frauen um Dr. Corday)
1948: Green Grass of Wyoming
1948: B.F.'s Daughter
1947: The Paradine Case (Der Fall Paradin)
1946: Lured (Angelockt)
1945: Rhapsody in Blue (Rhapsodie in Blau)
1945: A Royal Scandal (Skandal bei Hofe)
1943: Heaven can wait (Ein himmlischer Sünder, Der Himmel kann warten)
1943: Princess O'Rourke (Der Pilot und die Prinzessin)
1943: The More the Merrier (Immer mehr, immer fröhlicher, Jeder hilft sich wie er kann)
1943: Forever and a day (Auf immer und ewig)
1942: George Washington Slept here (Unser trautes Heim)
1942: Kings Row
1941: H.M. Pulham, Esq.

Click for Filmographie

. 4 . 5 . 6 . 8 . 10 . 12 . 14 . 19 . 20 . 28


updated Mon 29. May. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Charles Coburn - KinoTV © October 21, 2017 by Unicorn Media