Lester Cole

No Photo of Lester Cole
Autor - USA
Geboren 19. Juni 1904 in New York, NY, US
Verstorben 15. August 1985 in San Francisco, CA, US
Mini-Biography:
Lester Cole was born on Juni 19, 1904 in New York, NY, US. He was an American Autor, known for Pursued (1934), None shall escape (1944), Chain Lightning (1950), Lester Cole's first movie on record is from 1934. Lester Cole died on August 15, 1985 in San Francisco, CA, US. His last motion picture on file dates from 1950.

Filmographie [Auszug]
1950: Chain Lightning (Des Teufels Pilot)
1945: Objective, Burma! (Der Held von Burma)
1944: None shall escape
1943: Hostages
1940: Footsteps in the Dark (Mr. X auf Abwegen)
1934: Pursued

. No Poster 1950


updated Thu 28. Jan. 2010

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Lester Cole - KinoTV © July 27, 2017 by Unicorn Media