Colette

No Photo of  Colette
Autorin - Frankreich
Geboren 28. Januar 1873 in Saint-Sauveur-en-Puisaye, Yonne, France
Verstorben 3. August 1954 in Paris
Mini-Biographie:
Colette wurde unter dem Namen Sidonie Gabrielle Colette am 28. Januar 1873 in Saint-Sauveur-en-Puisaye, Yonne, France geboren. Sie war eine französische Autorin, bekannt durch Sette peccati capitali - L'invidia (1952), Divine (1935), Gigi (1958), 1913 entstand ihr erster genannter Film. Colette starb am 3. August, 1954 in Paris. Ihr letzter bekannter Film datiert 2006.

Filmographie [Auszug]
2006: Mademoiselle Gigi
1980: La naissance du jour
1958: Gigi
1953: Le blé en herbe (Erwachende Herzen, Junges Korn)
1952: Sette peccati capitali - L'invidia (Die Sieben Todsünden)
1935: Divine
1917: Claudine s'en va
1913: Claudine

Click for Filmographie

. 6


updated Mon 03. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Colette - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media