Richard Collins

No Photo of Richard Collins
Autor - USA
Mini-Biography:
circa in 0. He is an American Autor, known for Edge of Eternity (1959), Thousand Cheer (1943), The adventures of Hadji-Baba (1954),

Filmographie [Auszug]
1959: Edge of Eternity (Der Mann aus Arizona)
1958: The Badlanders (Geraubtes Gold)
1954: The adventures of Hadji-Baba (Die Tochter des Kalifen)
1943: Thousand Cheer
1943: Song of Russia
1923: The Custard Cup

. 1


updated Tue 07. Mar. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Richard Collins - KinoTV © May 24, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen