Ronald Colman

Portrait Ronald Colman, Archiv KinoTVSchauspieler - Grossbritannien
Geboren 9. Februar 1891 in Richmond, Surrey
Verstorben 19. Mai 1958 in Santa Barbara, CA, US
Mini-Biographie:
Ronald Colman wurde am 09. Februar 1891 in Richmond, Surrey geboren. Ronald Colman war ein englischer Schauspieler, bekannt durch Kismet (1944), Lost Horizon (1937), Arrowsmith (1931), 1920 entstand sein erster genannter Film. Ronald Colman starb am 19. Mai, 1958 in Santa Barbara, CA, US. Sein letzter bekannter Film datiert 1957.

Filmographie [Auszug]
1957: The Story of Mankind
1950: Champagne for Caesar
1947: A double life (Ein Doppelleben, Mord in Extase)
1944: Kismet
1942: Random harvest (Gefundene Jahre)
1942: The Talk of the Town (Die Frau, von der man spricht)
1941: Lucky Partners
1941: My Life with Caroline
1939: The Light That Failed
1938: If I were King (Wenn ich König wäre)
1937: The Prisoner of Zenda (Der Gefangene von Zenda)
1937: Lost Horizon (In den Fesseln von Shangri-La)
1936: Under two flags
1935: A Tale of two Cities (Flucht aus Paris)
1934: The Man Who Broke the Bank at Monte Carlo
1933: The Masquerader (Das zweite Gesicht)
1932: Cynara
1931: Arrowsmith
1931: The unholy garden
1930: The Devil to Pay!
1930: Raffles
1928: Two Lovers (Die Verschwörer)
1927: The magic flame (König Harlekin, Die Nacht der Vergeltung)
1927: The Night of Love
1926: The Winning of Barbara Worth (Entfesselte Elemente)

Click for Filmographie

. 3 . 14 . 15 . 30


updated Thu 31. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ronald Colman - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media