Miriam Colon

No Photo of Miriam Colon
Schauspielerinin - USA
Geboren 20. August 1936 in Ponce, Puerto Rico
Verstorben 3. März 2017
Mini-Biography:
Miriam Colon was born on August 20, 1936 in Ponce, Puerto Rico. She was an American Schauspielerinin, known for The Appaloosa (1966), Scarface (1983), Back Roads (1981), Miriam Colon's first movie on record is from 1966. She was married to George Paul Edgar and Fred Valle. Miriam Colon died on März 3, 2017. Her last motion picture on file dates from 1996.

Filmographie [Auszug]
1996: Lone star
1983: Scarface (Scarface - Toni, das Narbengesicht)
1981: Back Roads (Nebenstrassen)
1967: The meanest Men in the World
1966: The Appaloosa (Südwest nach Sonora)


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Miriam Colon - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media