Columbia Pictures Corporation

No Photo of  Columbia Pictures Corporation
Produktion - USA

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Columbia Pictures Corporation Produktion, bekannt durch Le Cinéma de Papa (1970), Dead Heat on a Merry-Go-Round (1966), His Girl Friday (1940), 1915 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2017.

Filmographie [Auszug]
2017: Blade Runner 2049
2012: Zero Dark Thirty
2012: 21 Jump Street
2010: How Do You Know
2007: Superbad
2007: We Own the Night (Helden der Nacht)
2006: Freedomland
2005: Stealth
2004: 50 First Dates
2000: The Tailor of Panama
2000: 28 Days (28 Tage)
2000: Finding Forrester
1998: The Replacement Killers (Die Ersatzkiller)
1997: The Devil's own
1996: The people vs. Larry Flynt (Larry Flynt - Die nackte Wahrheit)
1995: To die for
1995: The Net (Das Netz)
1993: Calendar Girl
1993: Blankman
1992: Bram Stoker's "Dracula" (Dracula)
1992: Hexed
1992: Mr. Saturday Night
1992: The Age of Innocence (Zeit der Unschuld)
1992: Crossing the line
1992: Poetic Justice

Click for Filmographie

. 8 . 41 . 44 . 46 . 50 . 51 . 56 . 57 . 59 . 60 . 61 . 63 . 71 . 79 . 82 . 89 . 91 . 98 . 101 . 113 . 118 . 124 . 127 . 138 . 145 . 152 . 153 . 159 . 162 . 165 . 166 . 167 . 173 . 174 . 187 . 188 . 190 . 191 . 192 . 193 . 198 . 201 . 202 . 203 . 206 . 209 . 210 . 218 . 223 . 224 . 243 . 277 . 300 . 301 . 311 . 322


updated Sat 10. Feb. 2018

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Columbia Pictures Corporation - KinoTV © February 21, 2018 by Unicorn Media