William Alwyn

No Photo of William Alwyn
Komponist - USA
Geboren 7. November 1905
Verstorben 3. Januar 1999
Mini-Biography:
William Alwyn was born on November 7, 1905. He was an American Komponist, known for The Crimson pirate (1952), The Master of Ballantrae (1953), Odd Man out (1947), William Alwyn's first movie on record is from 1944. William Alwyn died on Januar 3, 1999. His last motion picture on file dates from 1961.

Filmographie [Auszug]
1961: The naked Edge
1957: Manuela (Entfesselte Leidenschaft)
1956: The black tent (Das schwarze Zelt)
1956: Safari (König der Safari)
1956: Zarak (Zarak Khan)
1954: The million pound Note (Sein grösster Bluff)
1953: The Master of Ballantrae (Der Freibeuter)
1952: The Crimson pirate (Der rote Korsar)
1950: No resting place
1948: The fallen idol (Kleines Herz in Not)
1947: Odd Man out (Ausgestossen)
1944: The way ahead

Click for Filmographie

. 2 . 3 . 5


updated Fri 13. May. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - William Alwyn - KinoTV © October 23, 2017 by Unicorn Media