William Conklin

No Photo of William Conklin
Schauspieler - USA
Geboren 25. Dezember 1872 in Brooklyn, New York, USA
Verstorben 21. März 1935 in Hollywood, Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
William Conklin wurde am 25. Dezember 1872 in Brooklyn, New York, USA geboren. Er war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Fifth Avenue Models (1925), Joan the Woman (1916), The Sultana (1916), Er war verheiratet mit Lucy Blake. William Conklin starb am 21. März, 1935 in Hollywood, Los Angeles, California, USA.

Filmographie [Auszug]
1928: Life's Crossroads
1925: Winds of Chance
1925: The Rag Man
1925: Fifth Avenue Models
1921: The Lure of Youth
1920: Sex
1920: The Woman in the Suitcase
1919: Red hot dollars
1918: The Turn of a Card
1918: The Velvet Hand
1917: Golden Rule Kate
1917: The Devil's Bait
1917: Edged Tools
1917: The Prison without Walls
1916: Joan the Woman
1916: The yellow pawn
1916: The Sultana
1916: Spellbound
1915: Neal of the Navy
1914: The Ragged Earl
1914: Soldiers of Fortune
1913: Arizona

Click for Filmographie

. 12 . 17


updated Sat 12. Nov. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - William Conklin - KinoTV © March 23, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen