Sean Connery

No Photo of Sean Connery
Schauspieler - Grossbritannien
Geboren 25. August 1930 in Edinburgh, Schottland
Mini-Biographie:
Sean Connery wurde am 25. August 1930 in Edinburgh, Schottland geboren. Er ist ein englischer Schauspieler, bekannt durch The Name of the Rose (1985), No Road Back (1956), Highlander - Es kann nur einen geben (1985), Hell Drivers (1957), Time Lock (1957),

Filmographie [Auszug]
2003: The League of Extraordinary Gentlemen (Die Liga der aussergewöhnlichen Gentlemen)
2000: Finding Forrester
1999: Entrapment (Verlockende Falle)
1998: Playing by Heart (Leben und lieben in L.A.)
1996: The Rock (The Rock - Fels der Entscheidung)
1995: First Knight (Der Erste Ritter)
1995: Just case
1994: Just Cause (Im Sumpf des Verbrechens)

Click for Filmographie

.  .  .  .


updated Sun 09. Jun. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren.
- Sean Connery - KinoTV © November 21, 2014 by Unicorn Media
This page loaded in 0.19789 seconds.
Memory usage bei Start = 130 Kilobytes - 44 zusätzlich Kilo-Bytes verbraucht.
Google
 


D-Linkliste www.phantastor.de Spiderlink Web Directory pagerank-ranking.com Geld verdienen European Toplist