Sean Connery

No Photo of Sean Connery
Schauspieler - Grossbritannien
Geboren 25. August 1930 in Edinburgh, Schottland
Mini-Biographie:
Sean Connery wurde am 25. August 1930 in Edinburgh, Schottland geboren. Er ist ein englischer Schauspieler, bekannt durch The Name of the Rose (1985), No Road Back (1956), Highlander - Es kann nur einen geben (1985),

Filmographie [Auszug]
2003: The League of Extraordinary Gentlemen (Die Liga der aussergewöhnlichen Gentlemen)
2000: Finding Forrester
1999: Entrapment (Verlockende Falle)
1998: Playing by Heart (Leben und lieben in L.A.)
1996: The Rock (The Rock - Fels der Entscheidung)
1995: First Knight (Der Erste Ritter)
1995: Just case
1994: Just Cause (Im Sumpf des Verbrechens)
1993: A good man in Africa (Der letzte Held von Afrika)
1992: Rising Sun (Wiege der Sonne)
1991: The Last Days of Eden
1991: Medicine Man (Medicine Man - Die letzten Tage von Eden)
1991: Robin Hood - Prince of Thieves (Robin Hood - König der Diebe)
1990: Highlander II (Highlander 2)
1990: The Russia House (Das Russland-Haus)
1989: Indiana Jones and the Last Crusade (Indiana Jones und der letzte Kreuzzug)
1989: Hunt for Red October (Jagd auf Roter Oktober)
1989: Family Business
1988: Memories of Me
1987: The Untouchables (Die Unbestechlichen)

Click for Filmographie

. No Poster 1963. No Poster 1964. No Poster 1974. No Poster 1982. No Poster 1989


updated Sun 09. Jun. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Sean Connery - KinoTV © September 28, 2016 by Unicorn Media


D-Linkliste www.phantastor.de