Kurt Conradi

No Photo of Kurt Conradi
Schauspieler - Deutschland
Geboren 19. Juni 1924 in Leipzig
Mini-Biographie:
Kurt Conradi wurde am 19. Juni 1924 in Leipzig geboren. Kurt Conradi ist ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Fabrik der Offiziere (1989), Detektivbüro Roth (Serienhaupttitel) (1986), Die Gentlemen bitten zur Kasse (1966), 1966 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1989.

Filmographie [Auszug]
1989: Fabrik der Offiziere
1986: Detektivbüro Roth (Serienhaupttitel)
1981: Ein Fall für Zwei - Das Haus in Frankreich
1966: Die Gentlemen bitten zur Kasse


updated Sun 17. Jan. 2010

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Kurt Conradi - KinoTV © August 23, 2017 by Unicorn Media