John W. Considine jr.

No Photo of John W. Considine jr.
Produzent - USA
Geboren 7. Oktober 1898 in Spokane, Washington, USA
Verstorben 22. März 1961 in Hollywood, California, USA
Mini-Biographie:
John W. Considine jr. wurde am 07. Oktober 1898 in Spokane, Washington, USA geboren. John W. Considine jr. war ein amerikanischer Produzent, bekannt durch The Son of the Sheik (1926), The Garden of Eden (1928), Evelyn Prentice (1934), 1925 entstand sein erster genannter Film. John W. Considine jr. starb am 22. März, 1961 in Hollywood, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1940.

Filmographie [Auszug]
1940: Third finger, left hand (Dritter Finger, linke Hand)
1937: The Emperor's Candlesticks (Finale in St. Petersburg)
1936: The Voice of Bugle Ann (Ein Schrei in der Nacht)
1935: Mad Love
1934: Evelyn Prentice (Ich kämpfe für dich, Der seltsame Fall des Dr. Prentiss)
1931: Wicked
1931: Don’t Bet on Women
1930: One Romantic Night
1929: Eternal Love (Der König der Bernina, Die Lawine)
1928: The Garden of Eden (Der Garten Eden)
1928: Tempest (Wetterleuchten, Der Rote Sturm, Sturm)
1926: The Son of the Sheik (Der Sohn des Scheich)
1925: The Eagle (Der Adler)

Click for Filmographie

. 6 . 8


updated Tue 30. May. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - John W. Considine jr. - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media