Jack Conway

No Photo of Jack Conway
Regisseur, Schauspieler - USA
Geboren 17. Juli 1887 in Graceville, Minnesota,
Verstorben 11. Oktober 1952 in Pacific Palisades, CA
Mini-Biographie:
Jack Conway wurde unter dem Namen Hugh Ryan Conway am 17. Juli 1887 in Graceville, Minnesota, geboren. Jack Conway war ein amerikanischer Regisseur, Schauspieler, bekannt durch Too hot to handle (1938), Our modern maidens (1929), Brown of Harvard (1926), 1908 entstand sein erster genannter Film. Jack Conway starb am 11. Oktober, 1952 in Pacific Palisades, CA. Sein letzter bekannter Film datiert 1949.
Biographische Notizen : Regisseur und Schauspieler des amerikanischen Films, debütierte 1909 in einem Film mit Dorothy Davenport und Victoria Forde ("Her Indian Hero") und spielte darauf in circa 100 Filmen mit, kehrte dann ... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1949: The Great Gatsby
1948: Julia misbehaves (Julia benimmt sich schlecht)
1947: The Hucksters (Der Windhund und die Lady)
1947: The High Barbaree
1947: Desire me
1944: Dragon Seed (Drachensaat)
1943: Assignment in Brittany
1942: Crossroads
1941: Honky Tonk (Ein toller Bursche)
1941: Love Crazy
1940: Boom Town (Die Stadt der Glücksjäger, Der Draufgänger)
1939: The Ice Follies of 1939 (Tanz auf dem Eis)
1939: Let freedom ring (Rivalen)
1939: Lady of the Tropics
1938: Too hot to handle (Zu heiss zum Anfassen, Liebe, die vom Himmel fällt, Abenteuer in China)
1938: Yank at Oxford (Ein Lausbub aus Amerika)
1937: Saratoga
1936: Libeled Lady (Lustige Sünder)
1935: A Tale of two Cities (Flucht aus Paris)
1935: One New York Night
1934: The girl from Missouri (Ich bin nicht zu haben!, Millionäre bevorzugt)
1934: Viva Villa ! (Schrei der Gehetzten)
1934: The Gay bride
1934: Tarzan and his mate (Tarzans Vergeltung, Tarzan und sein Kamerad)
1933: Hell below (AL 14 gesunken)

Click for Filmographie

. 10 . 13 . 15 . 16 . 71 . 73 . 78 . 82 . 83 . 88 . 89 . 91 . 97


updated Wed 18. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jack Conway - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media