Harry H. Corbett

No Photo of Harry H. Corbett
Schauspieler - Grossbritannien
Geboren 28. Februar 1925
Verstorben 21. März 1982
Mini-Biographie:
Harry H. Corbett wurde am 28. Februar 1925 geboren. Er war ein englischer Schauspieler, bekannt durch The magnificent seven deadly sins (1971), Carry on screaming (1966), It's not the size that counts (1974), Harry H. Corbett starb am 21. März, 1982.

Filmographie [Auszug]
1977: Adventures of a Private Eye
1974: It's not the size that counts (Der Potenzprotz)
1971: The magnificent seven deadly sins (Die herrlichen 7 Todsünden)
1966: Carry on screaming (Ist ja irre - Alarm im Gruselschloss)


updated Sun 28. Feb. 2010

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Harry H. Corbett - KinoTV © May 26, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen