Gino Corrado

No Photo of Gino Corrado
Schauspieler - USA
Geboren 9. Februar 1893 in Firenze
Verstorben 23. Dezember 1982 in Woodland Hills, Los Angeles, California, USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Gene Corey,

** This site has moved... **


Mini-Biographie:
Gino Corrado wurde unter dem Namen Gino Corrado Liserani am 09. Februar 1893 in Firenze geboren. Gino Corrado war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Casablanca (1942), The Iron Mask (1929), Those who dance (1930), 1916 entstand sein erster genannter Film. Gino Corrado starb am 23. Dezember, 1982 in Woodland Hills, Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1942.

Filmographie [Auszug]
1942: Casablanca (Casablanca)
1942: I married an Angel
1937: The Girl from Scotland Yard
1930: Those who dance
1929: The Iron Mask (Die Eiserne Maske)
1929: Navy Blues
1928: Fazil (Unter den Sternen des Orients)
1927: Paid to love (Der Autoprinz, Bezahlte Liebe)
1927: Modern Youth
1926: Bardelys the Magnificent
1926: The Volga Boatman (Wolgaschiffer)
1925: La Bohème
1925: The Desert Flower (Das Mädchen aus dem Goldland)
1923: Adam's Rib (Adams Rippe, Der Mann der Tat, Die Schuld der Mutter)
1923: Slander the Woman
1918: The Velvet Hand
1918: The Poor Fish
1918: Her Bohemian Party
1918: A Good Elk
1918: The Hopper
1918: The Argument
1918: The Gown of Destiny
1917: Forbidden Paths
1916: The Evidence
1916: Gretchen the Greenhorn

Click for Filmographie

. 14 . 25


updated Wed 01. Nov. 2017

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Gino Corrado - KinoTV © February 17, 2018 by Unicorn Media