Adrienne Corri

No Photo of Adrienne Corri
Schauspielerin - Grossbritannien
Mini-Biographie:
Adrienne Corricirca Sie ist eine englische Schauspielerin, bekannt durch Doctor Zhivago (1965), Clockwork Orange (1971), Quo Vadis? (1951), 1950 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 1971.

Filmographie [Auszug]
1971: Clockwork Orange (Uhrwerk Orange)
1971: Vampire Circus (Circus der Vampire)
1969: The file of the golden goose (Die Spur führt nach Soho)
1966: The viking queen (Königin der Wikinger)
1966: Woman times Seven (Siebenmal lockt das Weib)
1965: Doctor Zhivago (Doktor Schiwago)
1963: The Hellfire Club (Der Höllenfeuerclub)
1957: The Big Chance
1956: Three men in a Boat
1951: Quo Vadis?
1950: The River (Der Strom)

Click for Filmographie

. 6


updated Thu 11. Jan. 2018

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Adrienne Corri - KinoTV © January 18, 2018 by Unicorn Media