Norman Corwin

No Photo of Norman Corwin
Autor, Regisseur, Produzent - USA
Geboren 3. Mai 1910 in Boston, Massachusetts, USA
Verstorben 18. Oktober 2011 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Norman Corwin was born on Mai 3, 1910 in Boston, Massachusetts, USA. He was an American Autor, Regisseur, Produzent, known for Moby Dick (1956), The Naked Maja (1959), The Story of Ruth (1960), Norman Corwin's first movie on record is from 1944. Norman Corwin died on Oktober 18, 2011 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1962.

Filmographie [Auszug]
1962: Madison Avenue
1960: The Story of Ruth (Das Buch Ruth)
1959: The Naked Maja (Die nackte Maja)
1956: Lust for Life (Vincent Van Gogh - Ein Leben in Leidenschaft)
1956: Moby Dick
1953: Scandal at Scourie (Skandal um Patsy)
1951: The Blue Veil (Das Herz einer Mutter)
1944: Once Upon a Time

Click for Filmographie

. 1


updated Mon 12. Dec. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Norman Corwin - KinoTV © December 14, 2017 by Unicorn Media