Marion Cotillard

No Photo of Marion Cotillard
Schauspielerinin - Frankreich
Mini-Biography:
in 0. She is a French Schauspielerinin, known for Big Fish (2003), Du bleu jusqu'en Amérique (1999), La Guerre dans le Haut Pays (1998),

Filmographie [Auszug]
2015: Macbeth
2012: De rouille et d'os (Der Geschmack von Rost und Knochen)
2010: Les petits mouchoirs (Kleine wahre Lügen)
2010: Inception (Inception)
2009: Nine
2006: La vie en rose
2004: Un long dimanche de fiançailles (Mathilde - Eine grosse Liebe)
2003: Big Fish
2003: Jeux d'enfants (Liebe mich, wenn du dich traust)
2001: Lisa
2000: Taxi 2 (Taxi Taxi)
1999: Du bleu jusqu'en Amérique
1998: La Guerre dans le Haut Pays
1997: Taxi

Click for Filmographie

. No Poster 2003. No Poster 2009. No Poster 2010


updated Thu 20. Oct. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Marion Cotillard - KinoTV © December 4, 2016 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen