William Courtenay

No Photo of William Courtenay
Schauspieler - USA
Geboren 19. Juni 1875 in Worcester, MA, US
Verstorben 20. April 1933 in Rye, NY, US
Mini-Biographie:
William Courtenay wurde am 19. Juni 1875 in Worcester, MA, US geboren. William Courtenay war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The sacred Flame (1930), Evidence (1929), Show of Shows (1929), 1915 entstand sein erster genannter Film. William Courtenay starb am 20. April, 1933 in Rye, NY, US. Sein letzter bekannter Film datiert 1930.

Filmographie [Auszug]
1930: The sacred Flame
1929: Show of Shows
1929: Evidence
1917: The Recoil
1917: The Hunting of the Hawk
1917: Kick In
1916: The Romantic Journey
1916: The Island of Surprise
1915: Sealed Lips

Click for Filmographie


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - William Courtenay - KinoTV © June 29, 2017 by Unicorn Media