Noel Coward

No Photo of Noel Coward
Schauspieler, Autor - Grossbritannien
Geboren 16. Dezember 1899 in Teddington
Verstorben 26. März 1973
Mini-Biographie:
Noel Coward wurde am 16. Dezember 1899 in Teddington geboren. Noel Coward war ein englischer Schauspieler, Autor, bekannt durch Brief Encounter (1945), Boom (1967), Around the World in Eighty Days (1956), 1918 entstand sein erster genannter Film. Noel Coward starb am 26. März, 1973. Sein letzter bekannter Film datiert 1986.

Filmographie [Auszug]
1986: Quadrille
1969: The Italian Job
1967: Boom (Brandung)
1967: Pretty Polly
1965: Bunny Lake is missing (Bunny Lake ist verschwunden)
1962: Paris, when it sizzles (Zusammen in Paris)
1960: The Grass is Greener (Vor Hausfreunden wird gewarnt)
1959: Our Man in Havana (Unser Mann in Havanna)
1956: Around the World in Eighty Days (In 80 Tagen um die Welt)
1949: The astonished heart (Chaos des Herzens)
1945: Brief Encounter (Begegnung)
1945: Blithe Spirit (Geisterkomödie)
1944: This happy breed (Wunderbare Zeiten)
1942: We were dancing (Mit dir ins Glück)
1940: Bitter Sweet
1935: The Scoundrel (Ein charmanter Schurke)
1933: Design for Living (Serenade zu dritt)
1933: Tonight is ours (Ein Königreich für ein Herz, Aufruhr in Utopia)
1927: Easy Virtue
1918: Hearts of the World (Herzen der Welt)

Click for Filmographie

. 1 . 6 . 20 . 21


updated Fri 21. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Noel Coward - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media