Leon Ames

No Photo of Leon Ames
Schauspieler - USA
Geboren 20. Januar 1903 in Portland, IN, USA
Verstorben 12. Oktober 1993 in Laguna Beach, CA, USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Leon Waycoff,

Mini-Biographie:
Leon Ames wurde am 20. Januar 1903 in Portland, IN, USA geboren. Leon Ames war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Yolanda and the thief (1945), Testament (1983), Cattle Drive (1951), 1932 entstand sein erster genannter Film. Leon Ames starb am 12. Oktober, 1993 in Laguna Beach, CA, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1983.

Filmographie [Auszug]
1983: Testament (Das letzte Testament)
1972: Hammersmith is out
1960: From the terrace (Von der Terrasse)
1953: By the light of the Silvery Moon
1952: Angel Face (Engelsgesicht, Die Bestie im Weib)
1952: It's a big country
1951: Cattle Drive (Der grosse Zug nach Santa Fe)
1950: Dial 1119
1950: The Happy Years (Wilde Jahre in Lawrenceville)
1950: Crisis (Hexenkessel)
1950: The big hangover (Von Katzen und Katern)
1949: Battleground (Kesselschlacht)
1949: Scene of the Crime (Sumpf des Verbrechens)
1949: Little Women (Kleine tapfere Jo)
1948: On an island with you (Auf einer Insel mit Dir)
1948: A date with Judy (Wirbel um Judy)
1948: Any number can play (Hoher Einsatz)
1947: Song of the thin man (Das Lied vom dünnen Mann)
1947: Merton of the Movies
1947: Alias a Gentleman
1947: Undercover Maisie
1947: The Lady in the Lake (Die Dame im See)
1946: The Postman always rings twice (Im Netz der Leidenschaft, Im Netz der Leidenschaften, Wenn der Postmann zweimal klingelt, Die Rechnung ohne den Wirt)
1945: Yolanda and the thief (Yolanda und der Dieb)
1945: They were expendable (Schnellboote vor Bataan, Schnellboote vor Batam)

Click for Filmographie

. 2 . 10 . 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 17 . 21 . 32 . 34 . 35


updated Wed 13. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Leon Ames - KinoTV © December 15, 2017 by Unicorn Media