Richard Crane

No Photo of Richard Crane
Schauspieler - USA
Geboren 6. Juni 1918 in Newcastle, Indiana, USA
Verstorben 9. März 1969 in San Fernando Valley, California, USA
Mini-Biography:
Richard Crane was born under the given name Richard Ollie Crane on Juni 6, 1918 in Newcastle, Indiana, USA. He was an American Schauspieler, known for Susan and God (1940), Woman they almost lynched (1953), Happy Land (1943), Richard Crane died on März 9, 1969 in San Fernando Valley, California, USA.

Filmographie [Auszug]
1953: The Neanderthal Man
1953: Woman they almost lynched (Am Tode vorbei)
1944: A wing and a prayer
1944: None shall escape
1943: Happy Land
1940: Susan and God (Susan und der Liebe Gott)

. 1 . 2 . No Poster 1953


updated Sat 11. Mar. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Richard Crane - KinoTV © May 27, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen