Charles Crichton

No Photo of Charles Crichton
Schauspieler, Regisseur - Grossbritannien
Geboren 6. August 1900 in Wallasey (England)
Verstorben 14. September 1999 in London
Mini-Biographie:
Charles Crichton wurde am 06. August 1900 in Wallasey (England) geboren. Charles Crichton war ein englischer Schauspieler, Regisseur, bekannt durch Dead of Night (1945), Law and Disorder (1958), The Thief of Bagdad (1940), 1940 entstand sein erster genannter Film. Charles Crichton starb am 14. September, 1999 in London. Sein letzter bekannter Film datiert 1979.
Biographische Notizen : nach anderen Quellen 1910 geboren... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1979: Alien Attack (Die Ausserirdischen schlagen zu)
1959: The Battle of the sexes (Mister Miller ist kein Killer)
1958: Law and Disorder (Herzlich willkommen im Kittchen)
1954: The Love Lottery
1954: Divided Heart
1952: The Titfield Thunderbolt (Titfield-Express)
1950: Lavender Hill Mob
1948: Another Shore
1945: Dead of Night (Traum ohne Ende)
1944: For Those in Peril
1940: The Thief of Bagdad (Der Dieb von Bagdad)

Click for Filmographie

. 11


updated Mon 09. Jan. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Charles Crichton - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media