John Cromwell

No Photo of John Cromwell
Regisseur, Schauspieler - USA
Geboren 23. Dezember 1888 in Toledo, Ohio, USA
Verstorben 26. September 1979 in Santa Barbara, California, USA
Mini-Biography:
John Cromwell was born on Dezember 23, 1888 in Toledo, Ohio, USA. He was an American Regisseur, Schauspieler, known for Anna and the King of Siam (1946), Son of Fury (1942), Made for Each Other (1939), John Cromwell died on September 26, 1979 in Santa Barbara, California, USA.
Biographische Notizen : Amerikanischer Regisseur und Schauspieler, besonders in den Dreissiger Jahren erfolgreich. Studium an der Universität in Howe, Indiana, Schauspielerdebüt 1907, später an den Broadway. Erste Filme als ... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1978: A Wedding (Eine Hochzeit)
1977: Three Women (Drei Frauen)
1960: De sista stegen
1959: The Scavengers
1957: The Goddess (Die Göttin)
1951: The Racket (Gangster, Das Syndikat)
1950: The company she keeps (Auf Bewährung freigelassen)
1950: Caged (Frauengefängnis, Verlorene Frauen)
1947: Night song
1947: Dead Reckoning (Späte Sühne, Ein Mensch verschwindet)
1946: Anna and the King of Siam (Anna und der König von Siam)
1945: The enchanted cottage (Mit den Augen der Liebe)
1944: The Keys of the Kingdom (Die Schlüssel zum Himmelreich)
1944: Since you went away (Als Du Abschied nahmst)
1942: Son of Fury (Abenteuer in der Südsee)
1940: So ends our Night
1940: Victory
1940: Abe Lincoln in Illinois (Abraham Lincolns Jugendjahre)
1939: In name only (Nur dem Namen nach)
1939: Made for Each Other (Ein ideales Paar)
1938: Algiers
1937: The Prisoner of Zenda (Der Gefangene von Zenda)
1936: Little Lord Fauntleroy (Der kleine Lord)
1936: To Mary - with love (Das Dreieck)
1936: Banjo on my knee (Mississippi-Melodie)

Click for Filmographie

. 6 . 15 . 20 . 30 . 31 . 32 . 34 . 36 . No Poster 1950. No Poster 1950


updated Sat 02. Aug. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - John Cromwell - KinoTV © December 3, 2016 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen