Kathleen Crowley

No Photo of Kathleen Crowley
Schauspielerinin - USA
Geboren 26. Dezember 1929 in Green Bank, New Jersey, USA
Verstorben 23. April 2017 in Green Bank, New Jersey, USA
Mini-Biography:
Kathleen Crowley was born on Dezember 26, 1929 in Green Bank, New Jersey, USA. She was an American Schauspielerinin, known for The Lawyer (1969), Female Jungle (1954), The farmer takes a wife (1953), Kathleen Crowley's first movie on record is from 1953. Kathleen Crowley died on April 23, 2017 in Green Bank, New Jersey, USA. Her last motion picture on file dates from 1969.

Filmographie [Auszug]
1969: The Lawyer (Der Strafverteidiger)
1957: The Phantom Stagecoach
1954: Female Jungle
1953: The farmer takes a wife
1953: The Silver Whip

. 2


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Kathleen Crowley - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media