Dan Curtis

No Photo of Dan Curtis
Regisseur - USA
Geboren 12. August 1927 in Bridgeport, CT, US
Verstorben 27. März 2007 in Brentwood, CA, US
Mini-Biographie:
Dan Curtis wurde am 12. August 1927 in Bridgeport, CT, US geboren. Dan Curtis war ein amerikanischer Regisseur, bekannt durch Winds of War (1980), War and Remembrance (1990), The Curse of the Black widow (1977), 1970 entstand sein erster genannter Film. Dan Curtis starb am 27. März, 2007 in Brentwood, CA, US. Sein letzter bekannter Film datiert 1993.

Filmographie [Auszug]
1993: Me and the kid (Mein Freund, der Entführer)
1992: Intruders (In der Gewalt von Ausserirdischen)
1991: Dark Shadows
1990: War and Remembrance
1980: Winds of War (Feuersturm)
1980: The long days of summer (In den langen Sommertagen)
1979: The last Ride of the Dalton Gang (Der letzte Coup der Dalton-Gang)
1978: When every day was the forth of july (Wer den ersten Stein wirft)
1977: The Curse of the Black widow (Der Fluch der schwarzen Witwe)
1976: Burnt Offerings (Landhaus der toten Seelen)
1973: Dracula
1973: Frankenstein
1973: The invasion of Carol Enders (Wie ein Leben in der Hölle)
1973: The Legend of Machine Gun Kelly (Die Story von Gun-Kelly)
1973: The Norliss Tapes
1971: Night of dark shadows (Das Schloss der verlorenen Seelen)
1971: Night of the dark shadows (Das Schloss der verlorenen Seelen)
1970: House of dark shadows (Schloss der Vampire)

Click for Filmographie


updated Mon 08. Dec. 2008

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Dan Curtis - KinoTV © August 17, 2017 by Unicorn Media