James Oliver Curwood

No Photo of James Oliver Curwood
Autor, Produzent - USA
Geboren 12. Juni 1878 in Owosso, Michigan, US
Verstorben 13. August 1927 in Owosso, Michigan, US
Mini-Biographie:
James Oliver Curwood wurde am 12. Juni 1878 in Owosso, Michigan, US geboren. James Oliver Curwood war ein amerikanischer Autor, Produzent, bekannt durch L' Ours (1988), Children of Fate (1914), Caryl of the Mountains (1914), 0 entstand sein erster genannter Film. James Oliver Curwood starb am 13. August, 1927 in Owosso, Michigan, US. Sein letzter bekannter Film datiert 1988.

Filmographie [Auszug]
1988: L' Ours (Der Bär)
1923: Gold Madness
1922: Jan of the Big Snows
1919: Back to God's Country
1917: Soldiers of Chance
1917: The Man Hater
1917: The Sole Survivor
1917: A Man, a Girl, and a Lion
1917: The Danger Trail
1916: The Wandering Horde
1916: Fathers of Men
1916: Husks
1916: The Hunted Woman
1915: The Vengeance of Rannah
1915: The Great Experiment
1915: The Red Blood of Courage
1915: The Spirit of the Violin
1915: His Fighting Blood
1915: The Richest Girl in the World
1915: The Strange Case of Princess Khan
1914: The Test
1914: The Mystery of the Seven Chests
1914: Playing with Fire
1914: His Dominant Passion
1914: The Dream Girl

Click for Filmographie

. No Poster 1988


updated Mon 19. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - James Oliver Curwood - KinoTV © August 17, 2017 by Unicorn Media