Adolphe D'Ennery

No Photo of Adolphe D'Ennery
Autor -
Geboren 17. Juni 1811 in Paris
Verstorben 25. Januar 1899 in Paris
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Adolphe-Philippe d'Ennery, Adolphe-Philippe Dennery,

Mini-Biographie:
Adolphe D'Ennery wurde unter dem Namen Adolphe-Philippe Dennery am 17. Juni 1811 in Paris geboren. Adolphe D'Ennery war ein Autor, bekannt durch Les deux orphelines (1964), Rosita (1923), Orphans of the Storm (1921), 1909 entstand sein erster genannter Film. Adolphe D'Ennery starb am 25. Januar, 1899 in Paris. Sein letzter bekannter Film datiert 1964.

Filmographie [Auszug]
1964: Les deux orphelines
1942: Don Cesare di Bazan
1926: Martyre
1923: The Spanish Dancer (Die spanische Tänzerin)
1923: Rosita (Die Strassensängerin)
1921: Orphans of the Storm (Zwei Waisen im Sturm der Zeit)
1915: The Two Orphans
1909: Les deux orphelines

Click for Filmographie

. 5 . 6 . 7


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Adolphe D'Ennery - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media