Max Dalban

Portrait Max Dalban, Archiv KinoTVAutor, Schauspieler - Frankreich
Geboren 27. Mai 1908
Verstorben 9. Februar 1958

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Max Dalban wurde am 27. Mai 1908 geboren. Max Dalban war ein französischer Autor, Schauspieler, bekannt durch Les Belles de Nuit (1952), French Can Can (1954), Le Silence est d'Or (1947), 1932 entstand sein erster genannter Film. Max Dalban starb am 9. Februar, 1958. Sein letzter bekannter Film datiert 1954.

Filmographie [Auszug]
1954: French Can Can
1952: Les Belles de Nuit (Die Schönen der Nacht)
1947: Le Silence est d'Or (Schweigen ist Gold)
1946: Panique
1936: La Vie est à nous (Das Leben gehört uns)
1934: Toni
1933: Chotard & Cie
1932: Boudu sauvé des eaux (Boudu, aus dem Wasser gerettet)

Click for Filmographie

. 1 . 2 . 3 . 5 . 6 . 7 . 8


updated Sat 01. Feb. 2014

Disclaimer

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Max Dalban - KinoTV © February 22, 2018 by Unicorn Media