Marcel Dalio

No Photo of Marcel Dalio
Schauspieler - Frankreich
Geboren 17. Juli 1900 in Paris
Verstorben 20. Oktober 1983 in Paris
Mini-Biographie:
Marcel Dalio wurde am 17. Juli 1900 in Paris geboren. Marcel Dalio war ein französischer Schauspieler, bekannt durch Casablanca (1942), Cartouche (1961), La 25e heure (1967), 1937 entstand sein erster genannter Film. Marcel Dalio starb am 20. Oktober, 1983 in Paris. Sein letzter bekannter Film datiert 1980.

Filmographie [Auszug]
1980: Erich von Stroheim - The Man You Loved to Hate
1975: La bête
1973: L' aprentissage de la ville
1973: Les aventures du Rabbi Jacob
1971: Papa, les petits bateaux
1969: Du blé en liasses
1968: L' amour c'est gai - l'amour c'est triste (Liebe macht lustig - Liebe tut weh)
1968: How sweet it is (Der türkisfarbene Bikini)
1967: La 25e heure (Die 25. Stunde)
1966: How to steal a Million (Wie klaut man eine Million)
1966: Made in Paris
1965: Lady L.
1964: Le monocle rit jaune (Monokel lacht gelb)
1964: A couteaux tirés (Das Geheimnis der Fünf)
1964: Un Monsieur de Compagnie
1962: Le petit garcon de l'ascenseur (Der kleine Liftboy, Der Liftboy vom Palasthotel)
1962: La loi des hommes
1962: Oliver Twist
1961: Cartouche (Cartouche, der Bandit)
1961: Jessica
1960: Can-Can (Can Can)
1960: Classe tous risques (Der Panther wird gehetzt, The big Risk - Volles Risiko)
1958: The Man who understood women (Über den Gassen von Nizza)
1958: Lafayette Escadrille
1957: The Sun also rises (Zwischen Madrid und Paris)

Click for Filmographie

. 2 . 3 . 9 . 10 . 11 . No Poster 1949. No Poster 1952. No Poster 1953. No Poster 1957. No Poster 1958. No Poster 1960. No Poster 1960. No Poster 1966


updated Thu 01. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Marcel Dalio - KinoTV © July 27, 2017 by Unicorn Media