Massimo Dallamano

No Photo of Massimo Dallamano
Direttore, Direttore di Fotografia - Italia
Nato 17º Aprile 1917 a Milano
Morto 14º Novembre 1976 a Roma
Mini-Biografia:
Massimo Dallamano é nato il 17. April 1917 a Milano. Era un Direttore, Direttore di Fotografia italienische, noto per i suoi film A noi piace freddo (1960), Per un pugno di dollari (1964), Malizie di venere (1968),sposato Massimo Dallamano è morto li November 14, 1976 in Roma.

Filmografia [Auszug]
1972: Cosa avete fatto a Solange
1970: Il ritratto di Dorian Gray
1968: Malizie di venere
1967: Bandidos
1965: Per qualche Dollaro in più
1964: Per un pugno di dollari
1962: Ponzio Pilato
1960: A noi piace freddo
1960: I Cosacchi
1958: Erode il Grande
1953: Il cavaliere di Maison Rouge
1952: I piombi di Venezia

Click for Filmografia

. 9 . 10


updated Wed 24. Jun. 2015

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Massimo Dallamano - KinoTV © December 12, 2017 by Unicorn Media