Elena Anaya

Portrait Elena Anaya, Archiv KinoTVSchauspielerin - Spanien
Geboren 17. Juli 1975 in Palencia

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Elena Anaya wurde am 17. Juli 1975 in Palencia geboren. Sie ist eine Schauspielerin, bekannt durch Familia (1997), Lucía y el Sexo (2001), Wonder Woman (2017), 1997 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 2017.

Filmographie [Auszug]
2017: Wonder Woman
2011: La piel que habito
2010: Habitación en Roma (Eine Nacht in Rom)
2009: Cairo Time
2009: Hierro (Hierro - Insel der Angst)
2008: L' instinct de mort (Public Enemy No. 1 - Mordinstinkt)
2006: Alatriste
2001: Lucía y el Sexo (Lucía und der Sex)
1997: Familia (Familie)

Click for Filmographie

. 7 . 9


updated Tue 06. Feb. 2018

Disclaimer
- Auf Grund eventuell ungeklärter Ansprüche eines eventuellen Inhabers von Rechten an einem eventuell vorliegenden Photo oder aus einem anderen Bild durch Bildbearbeitung auf dieses Portraits von Elena Anaya als Portrait zugeschnittenen Bildes ist eine Wiedergabe des Portraits von Elena Anaya bis zu einer Klärung der Rechtslage für dieses Bild nicht möglich.
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Elena Anaya - KinoTV © February 25, 2018 by Unicorn Media